хэх написал(а):доброго) я тут прошел по вашей ролевой и заинтересовала ваша задумка) но пока я не все понял)
буду спрашивать значит хдд
1) что касается биджу) там говорится, что они могут обладать какими-то способностями) это как например, передвигать вещи силой мысли или как?
2) если я возьму Биджу, то раса какая-то определенная или можно выбирать?
3) В чем суть состоит в том, что здесь присутствуют вампиры, оборотни, демоны и охотники? каким образом развивается сюжет?)
пока что все, но потом еще может, что вспомню, что хотел спросить)
Здравствуйте )
1) Все Биджу имеют власть над одной или более стихиями, управлять ими они могут мануально. Например, Гаара в оригинале управляет песком - в нашей вселенной он точно так же обладает этой способностью. Обратиться в чистую стихию Биджу, однако, не могут. Иные способности также могут быть основаны на стихии (скажем, телекинез можно связать с владением стихией ветра) - подробнее можно сказать при выборе конкретного Биджу )
2) Если Вы выбираете Биджу с количеством хвостов от четырех до шести, то вольны придумать сами, к какой расе, полу, стороне силы, знаку зодиаку и т.д. принадлежит персонаж. Биография и характер тоже полностью в Ваших руках, да и внешность этих Биджу Вы вольны взять неканонную. В случае с остальными Биджу имеются определенные ограничения, прописанные акциями и сюжетом.
3) Основная линия сюжета прописана в одноименной теме. Если вкратце, все "фракции" преследуют определенные цели, часто не совместимые с целями других: клан оборотней Сенджу и Гильдия охотников стремятся к миру и порядку; члены Ото подчиняются целям своего лидера Орочимару, которым движут больше личные, чем глобальные мотивы; вампиры Хьюга, оборотни Сабаку и демоны Акацуки желают получить полную власть над городом (и в перспективе над миром), хотя идут к этому разными путями.
Если есть какие-то еще вопросы по вышесказанному, то задавайте ))