Я ИЩУ ТЕБЯ [Брат, друг, борщ]
|
♦ NAME: Sabaku Kankurou / Сабаку Канкуро
♦ AGE: 23 y.o.
♦ SIDE: Клан Сабаку
♦ FACE: ~
♦ RACE: Оборотень, чистокровный
♦ RELATIONS: Ты – мое плечо.
Опора и поддержка в нелегких буднях, в делах клана, да и в целом, на жизненном пути.
Ты – мои глаза и уши.
В твоей жизни случалось многое – не всегда хорошее, часто приходилось выкручиваться или помогать другим. Ты заручился поддержкой многих. Кто-то тебе должен, кому-то должен ты… Но у тебя есть своя сеть проверенных людей, кто может достать абсолютно любую информацию.
Биографию можно посмотреть вот здесь. Впрочем, там только краткие выжимки, поэтому, я буду несколько самонадеянной и предложу дополнить тот список несколькими моментами.
В нашей семье ты средоточие непокорности и радикальности. Всегда ступал супротив отцовской воли, показывал мне язык и шел своей дорогой – туда, куда вела тебя твоя душа.
Когда отец сказал, что ты должен быть юристом (как и все в его семье), ты со скандалом послал его нахер и сказал, что сам выберешь себе профессию. Ты и выбрал, стал инженером-химиком-технологом. Аналитический склад ума, любовь к точным наукам, блестящее знание химии... Можно сказать, ты действительно нашел свое призвание.
Отец смирился с твоим решением, позволив вернуться в дом, после нескольких лет прожитых в общежитиях для студентов и в различных съемных комнатах. О, да, братец, ты почувствовал, что такое жить и выживать, и как же круто жить на широкую ногу, высмаркиваясь в хрустящие зеленые купюры с изображением Бена Франклина.
Ты хотел остаться независимым от отца: искал работу, впахивал по несколько смен подряд, ночами не спал, но имел свои деньги и жаждал утереть господину Сабаку нос, доказав, что не дурак, каким он тебя считал.
У тебя с ним никогда не было теплых отношений. Зато, ты ценил меня и мое общество – я отвечала тебе взаимностью: мы могли часами чесать языками на различные темы, играть в приставку, пить самое дрянное пиво у тебя на квартире.
Иногда я приходила читать тебе нотации, просила вернуться в дом, но ты предлагал мне пойти нахер. Потом извинялся и приглашал послушать джазз в бар напротив.
Что до нашего брата… С ним твои отношения тоже нельзя назвать по настоящему братскими. У вас с ним не было серьезных общих интересов, не было даже времени, чтобы побыть пару дней вдвоем, притереться… Тебя все еще пугает его агрессивность и накатывающее безумие. Ты знаешь лучше меня, что он наш брат и мы должны принимать его таким, какой он есть… Ведь Гаара не по своему желанию перестал спать по ночам, мучимый кошмарами.
Когда умер наш отец, ты позволил себе вернуться домой. На некоторое время забросил работу, пил, гулял и радовался тому, что этот оскотинившийся козел отдал Богам душу.
К тому же, решение отца передать все бразды правления кланом Гааре было словно крепкая пощечина. Тебе всегда казалось, что ты тоже достоин быть главой, хотя и прекрасно понимал, что такая важная роль не должна принадлежать тебе. Это плохо бы кончилось… Или кончится.
Сейчас ты не работаешь на постоянной основе. Прожигаешь часть наследства, соришь деньгами, занимаешься своими хобби, изредка, с неохотой, ищешь работу, но чаще принимаешь предложения от меня или братца.
Если ты возьмешь эту роль – мы с братцем будем несказанно тебе рады. Я-то уж точно! В этом чертовом дурдоме мне нужна родная волчья кровь, кто сможет терпеть мой дурной нрав, к тому же иногда лить в уши сплетни и всяческие интересные подробности, наполняющие город.
P.S. К тому же, у этого персонажа очаровательный орлиный взгляд и брутальный профиль. Арррр. А в некоторых ракурсах он похож на моего сладенького Цицерона.
Отредактировано Sabaku Temari (2015-10-26 20:06:05)